Члены Молодежной палаты Десеновского поселения примут участие в проекте "Бесбарьерная среда"

Члены Молодежной палаты Десеновского поселения примут участие в проекте "Бесбарьерная среда"

 

      Ребята из Молодежной палаты поселения поддержали инициативу  Политической партии "Единая Россия" и планируют принять активное  участие в реализации проекта, разработанного для маломобильной части  населения.

    Партийный проект "Бесбарьерная среда" разработан для улучшения  условий жизни для людей, имеющих ограниченные возможности. Автором  проекта стал Сергей Семин, член резервного состава Молпалаты  Десеновского. 

    Ребята организуют рейды по общественным местам, проведут  мониторинг территории поселения на предмет доступной среды для  инвалидов, мамочек с детскими колясками и т п. 

     Напомним, что Сергей Семин не по наслышке знает трудности, с  которыми приходится сталкиваться маломобильному населению, так как  сам вынужден передвигаться на инвалидном кресле. Но он уверен, что  совместными усилиями общества и властей можно значительно улучшить  качество жизнь многих людей. 

     Кроме того, за последние годы значительная часть учреждений адаптирована под возможности разных групп населения: установлены пандусы, лифты в жилых домах, где проживают инвалиды-колясочники и др.

НАПИШИТЕ НАМ

ПОГОДА

КУРСЫ ВАЛЮТ

Услуги на мос